木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 陈奕迅嗨爆阿姆斯特丹!粉丝排队引注目 荷兰人:在等谁?

陈奕迅嗨爆阿姆斯特丹!粉丝排队引注目 荷兰人:在等谁?

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月26日|

陈奕迅在推出最新专辑《C’mon in~》,他打破传统唱片宣传方式,在全球18个城市举办共19场宣传音乐会,成为首位为宣传专辑举办巡回音乐会的香港歌手,24日,第一站音乐会来到阿姆斯特丹,粉丝早早来到场地排队入场,队伍甚至排了超出三个阿姆街区,就连路过的荷兰人都在问大家:“你们在等谁?”

▲▼陈奕迅全球巡演开跑。

此次陈奕迅巡演欧洲站将在五个欧洲城市举办,分别是阿姆斯特丹、柏林、巴黎、伦敦以及曼彻斯特,一开场陈奕迅就用快歌《床上的黑洞》掀起全场舞动的气氛,第二首《谁来剪月光》则展现出陈奕迅唱慢歌的深厚功底,以及独特的陈奕迅式情歌的唯美与动人,整场超过90分钟的演出,为粉丝们演绎了新专辑《C’mon in~》中的十首歌曲。

▲▼陈奕迅在荷兰热闹开唱。

陈奕迅在阿姆斯特丹的演出与粉丝可谓实实在在的“零距离”,第一排粉丝就在陈奕迅的面前听完整场音乐会,让陈奕迅不禁开玩笑地说:“你们都可以摸到我的脚!”陈奕迅还现场学习荷兰语的“我爱你”,搞怪风格与频繁的互动,也让粉丝大呼过瘾。

▲陈奕迅魅力席捲全场。