木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 《大河恋:4K数位修复版》经典数位修复又一强势回归

《大河恋:4K数位修复版》经典数位修复又一强势回归

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年10月26日|

经典数位修复又一强势回归,奠定布莱德彼特好莱坞金童地位的《大河恋》也将在今年11月推出4K数位修复版,更清晰的画质让电影中令人屏息的美国蒙大拿州美景更加动人!

《大河恋:4K数位修复版》改编自诺曼麦克连的同名自传小说,曾于1977年获得普立兹奖提名,在文坛享有崇高地位。

麦克连一家的欢笑与泪水,导演劳勃瑞福(Robert Redford)细细琢磨,颂扬自然与诗意的人文景观,被誉为是他最优美的电影之一,更是布莱德彼特(Brad Pitt)奠定好莱坞金童地位的经典之作。就在上映25纪念周年推出4K版数位修复,让这部众人所怀旧的经典重返大萤幕,一睹好莱坞金童布莱德彼特,以及乔瑟夫高登李维的青涩模样!

美国影剧杂志权威《Variety (综艺)》更评论本片「整体表演细腻,获得高度评价;饰演全片角色个性最鲜明的布莱德彼特,绽放明星光芒,以可媲美詹姆士迪恩的帅气叛逆和轻率冲动,体现保罗一角的魅力和宿命。」

《大河恋:4K数位修复版》故事探讨爱着走向不归路的人所付出的代价,以怜悯角度展现一般人的日常,再提出最尖锐的生命提问:「我们如何做才能让心爱的人停止摧毁自己?」。搭配本次的4K数位修复版的上映,片商特别为各位影癡朋友们準备充满纪念价值的「《大河恋》4K数位修复纪念版原文海报」,作为电影双人预售套票的预购好礼,加码再赠「美国老灵魂香氛吊饰 (市价NT$720)」,数量有限送完为止,预购买预售票请洽博客来售票网查询。《大河恋:4K数位修复版》11月10日正式上映。