木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 万芳着秋装宣布「攻蛋」:抱歉让粉丝等太久

万芳着秋装宣布「攻蛋」:抱歉让粉丝等太久

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月25日|

万芳入行27年,将首度站上台北小巨蛋舞台感动开唱。

好久不见的台湾歌手万芳,近日开心宣布2018年4月14日将登上台北小巨蛋举行时间仍然继续在走演唱会;日前抢先公布演唱会宣传照,穿上一袭由名家设计的限量影像秋装,透露出万芳首次攻蛋将带给粉丝意外的惊艳。

万芳入行27年,将首度站上巨蛋舞台感动开唱。

入行27年,发行22张专辑,脍炙人口的金曲无数,多年来有不少邀约登上巨蛋舞台,都在万芳的内心交战:需要这样吗、準备好了吗、与一定要唱进巨蛋吗等等疑问下推辞掉。此次终于要站上巨蛋舞台,万芳说也许是时间、缘分都到了。

万芳说,抱歉让粉丝等了许久,準备好了,不会让大家失望!并说一直以来,喜欢近距离地贴近粉丝演唱,小则在50人面前演出,喜欢这样有温度的演出。而此次决定攻蛋,想在更大的舞台上凝聚大家的温暖。

攻蛋前看歌手开唱,感受温度

自2015年举行个唱后,万芳大多投入广播主持、戏剧等多元化的演出,睽违三年再度开唱,万芳说没有压力是骗人的。与其让这些莫名压力折磨自己,不如对自己心理建设:决定了,就欣然面对。日前确定了2018年在小巨蛋开唱的日程后,万芳开始勤看歌手在巨蛋的演出,并说走进小巨蛋的心情感受很深,在观众席上感染着万名粉丝凝聚的温暖力量,自己顿时被感动的眼眶泛泪。

每首金曲都想唱,但时间有限

近日开始筹备演唱会的曲目,拥有无数脍炙人口金曲的万芳笑说每首歌都想演唱,每首歌曲对粉丝而言都有着属于自己的回忆,但演唱会时间有限,狠不下心删掉曲目的她,只好请工作人员做初步挑选,希望能够一次满足大家的美好回忆。

万芳说过往小舞台的演出,都是以大舞台的心情演出,因此心情是一样的;她表示目前仍有邀约演出,就是最佳练歌时机;而被问到如何保护嗓音,她坦言没有秘方,充足的睡眠就是最佳护嗓良方。不过,万芳笑说已开始戒甜点与咖啡,期望以最佳状态与粉丝相聚。