木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 恺乐新单曲蜕变小女人 赴日拍摄新照曝光

恺乐新单曲蜕变小女人 赴日拍摄新照曝光

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月25日|

为了拍摄《黑蝴蝶》专辑主视觉,恺乐特地飞往日本东京涩谷一处知名地点取景。

出道13年,台湾女星恺乐从儿童界的蝴蝶姐姐不断蜕变,去年8月发行首张个人EP《久等了》成功转型为唱跳歌手;最近更以《娱乐百分百》抱回本届金钟奖综艺节目主持人奖,横跨主持、戏剧、出版、广告和唱片界,全方位发展。

为了拍摄《黑蝴蝶》专辑主视觉,恺乐特地飞往日本东京涩谷一处知名地点取景。

恺乐将于11月10日发行首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》,藉由首波主打《Chocolate》展现小女人独有的妩媚及蜕变,宣告世人:谁说有娃娃音就一定要很可爱?我要挑战最酷、最帅的娃娃音!其最新单曲《Chocolate》将于25日全球首播。

为了拍摄《黑蝴蝶》专辑主视觉,恺乐特地飞往日本东京涩谷,在世界知名的KAWAII MONSTER CAFE取景。加上日本歌后安室奈美惠也曾在这里拍摄过,让恺乐一来到现场就觉得一切太不真实了,就像梦幻世界一样!

她此行去日本总共拍了12套造型,有别于以往甜美可爱的形象,这次的造型有着显着的改变,从运动鞋女孩转变成高跟鞋小女人,个性更为强烈,也可以看到恺乐不同以往的样貌。