木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > “暗黑”恺乐放送白嫩爆乳 日本男店员被撩到受不了

“暗黑”恺乐放送白嫩爆乳 日本男店员被撩到受不了

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月25日|

即将在11月发行新专辑的恺乐,日前特地飞到东京拍摄,一改过去“装乖”的蝴蝶姊姊形象,变身魅惑性感小女人。她靠着黑色薄纱露出香肩和傲人胸围,让当地男店员看得心花怒放,直呼被电晕了。这次新歌突破以往尺度,要让歌迷看到蜕变,自比巧克力,要让歌迷感受渴望抚慰,“一旦上了瘾就无法自拔!”

▲黑色薄纱让恺乐的好身材若隐若现。

为了展现绝美身材,恺乐透露,秘诀就是猛踩飞轮和有氧舞蹈,每週狂操12小时,让她从48公斤瘦到完美44公斤。除了激烈运动外,爱吃甜食的她厉行睡前3小时不吃东西,但她也提供瘦身小撇步告诉爱吃的女孩,“下午3点可以吃一点黑巧克力解馋,这个时间身体代谢快,而且吃黑巧克力比较不会发胖。”

▲恺乐变身暗黑蝴蝶姊姊2.0。