木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 重拾歌手身份有偶像包袱 鬼鬼一秒变脸:以后只能呵呵呵笑

重拾歌手身份有偶像包袱 鬼鬼一秒变脸:以后只能呵呵呵笑

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月25日|

艺人鬼鬼距离上次发行首张专辑已经1年,事事求好的她这次自掏腰包8百万,费时半年筹备全新单曲《KNOCK KNOCK KNOCK》,她笑说过程宛如“生小孩”,对于自己爱的结晶相当满意。她今日出席手机代言活动,和现场记者聊到开心地哈哈大笑,不料她突然变脸,正襟危坐面带微笑地说:“我现在有偶像包袱。”

▲鬼鬼今日出席手机代言活动。

鬼鬼出道12年,个性活泼大方,常常在记者会上和记者侃侃而谈,没有明星架子。不料今日在她哄堂大笑完后,突然脸色一沉地说:“我以后不能再哈哈哈地笑了,只能呵呵呵笑,我要回归歌手的身份。”故作正经的模样让现场媒体都笑出声。

▲鬼鬼在新单曲中大露美背。

这次发行新单曲,粉丝普遍反应都不错,但仍有网友质疑鬼鬼唱现场和唱片差很大,鬼鬼很坦然地说:“有些很关心我的粉丝认为我唱现场有点喘,当唱跳歌手真的不容易。”她也表示这次新单曲当作新专辑在做,虽然砸了8百万,但对她来说能不能回本、赚钱都不是问题,因为这对她来说是一个课题和挑战。