木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 阎奕格赴港宣传 回味中学时期的好滋味

阎奕格赴港宣传 回味中学时期的好滋味

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月25日|

上周在香港举办亚洲发片后,閰奕格停留一周做宣传,更带工作人员品嚐道地小吃,回味中学时期的好滋味。

华语歌手閰奕格20日发行新专辑《我有我自己》便攻下博客来及台、港iTunes第一,实体专辑更在台湾、香港热卖,而上周在香港正式发片后,閰奕格停留一周宣传,空档之余更带工作人员品嚐道地小吃,回味中学时期的好滋味。

阎奕格赴香港宣传 ,回味中学时期好滋味忆起中学时期的往事 ,不藏私口袋美食分享。

閰奕格首波主打歌《阎罗王》主要告诉大家把握光阴、及时说爱,这几天收工后,她都会拨空跟粉丝直播互动,而发片当日家人都在外工作,直播中閰爸爸竟也惊喜上线,閰奕格开心地说出爸爸我爱你,阎爸则留言回覆:抱歉不能在香港现场支持你!爸妈都爱你,感性的表白顿时感动线上许多人。