木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 《正义联盟》雷费雪:钢骨给人正向的启发

《正义联盟》雷费雪:钢骨给人正向的启发

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年10月24日|

在《正义联盟》中饰演钢骨的雷费雪,在片中他接受蝙蝠侠与神力女超人的徵召,成为正义联盟的一员,但是在他加入这个团队之前,维克多史东曾经是一个把自己孤立于世界以外的人,只因为他找不到人生的目标,觉得自己像是一个「科学怪人」。

雷费雪深深被钢骨的故事吸引,他表示:维克多史东曾经是运动场上的明日之星,他是美式足球的四分卫,前途一片光明,却在一场事故之后失去母亲,也失去他的身体,以及原本可以预见的人生。他的父亲以超越现代科技的方式,让他重新复活。但是,成为半人半机械的「钢骨」觉得自己更像是个怪物,他变得愤世嫉俗,将自己独立于人群之外,完全不想与任何人有关联,直到被徵召加入正义联盟,他才重新思考自己在这个世界中的定位。

导演查克史耐德说:「钢骨的故事是一个激励人心的故事,尽管他曾经消沉,但是他在加入「正义联盟」之后,开始探索自己的能力,发挥曾经是四分卫的精神与其他成员们通力合作。」同时拥有尖端科技与超凡的力量,钢骨不同于一般印象中力大无穷的超级英雄,他能随时因应环境的需要,改变自己的能力,找到最适切的方法解决问题。导演查克史耐德补充:「钢骨虽然是DC漫画史中很晚期才加入《正义联盟》团队的成员,但是他的存在对于整个团队来说却是非常重要。」

雷费雪希望钢骨能够传达给观众正面的力量,他表示:《正义联盟》是一部传达正面能量的电影,尽管每个人来自不同的文化与成长背景,但是只要齐心协力,所有人都能够为这个世界作出不同的贡献,即使像钢骨这样,在身体与心理上遭受此巨大的伤痛,在其他超级英雄的帮助下,他还是能够跨出伤痛,为世界作出贡献,他的人生充满了无限的可能。