木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 20岁胸部还在长大?“登大人”四叶草惊呼:想回到19岁

20岁胸部还在长大?“登大人”四叶草惊呼:想回到19岁

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年10月24日|

歌手四叶草出道4年,以一首洗脑歌曲《好想你》走红,近日终于要推出首张个人专辑《我来自四叶草》,专辑封面造型四叶草穿上花瓣装象徵迈入20岁即将“登大人”,不过从1字头迈入2字头,她似乎感觉身体有些不一样的“变化”,不仅变得比以前更容易喘,水肿也不容易消,甚至连胸部都开始长大,让她深感困扰。

▲四叶草将推出首张专辑。

出道4年推出第一张专辑《我来自四叶草》四叶草觉得很不可思议,从网红到晋升到歌手身份,对她来说是很大的挑战,当年《好想你》爆红时,她身陷影片造假、整型等风波,不过她仍然挺了过来,但今年刚满20岁的她,又面临了其它困扰,原来她罹患了代谢障碍症,现在睡醒后,水肿不像之前很快就消掉,也比以前更容易喘,甚至胸部竟然开始长大,让她困扰直呼:“不想面对2字头,好想回到19岁。”

▲四叶草罹患代谢障碍症候群。

当时《好想你》横扫了各个世代,这次的新专辑中再推出新的洗脑歌曲《阿娘喂》,被问到是否怕无法超越?四叶草透露,这次主要是想写一首轻快的民谣,“现代人太辛苦了,每个阶段都有压力,尤其身处演艺圈,常常会被规範饮食、被要求控制体脂肪、体重,有时觉得真的很辛苦”,她认为《好想你》是一个奇蹟,这次新专辑她也会尽力宣传,其它的就听天由命,比较特别的是,这首新歌有“台语发音”,四叶草说因为马来西亚有福建话,与闽南语发音很像,但是大家听起来应该会有一点“马来西亚腔的台语”出现。

▲四叶草新歌中有“马来西亚腔的台语”。