木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > J.J.亚伯拉罕将制作《你的名字》好莱坞真人版

J.J.亚伯拉罕将制作《你的名字》好莱坞真人版

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年09月28日|

《你的名字》未来将有好莱坞真人版登场,由派拉蒙影业与坏机器人合作推出,J.J.亚伯拉罕担任监制。而身为故事原创的日本编导新海诚,得知此消息感到高兴与期待,他表示「相信好莱坞会将这个故事拍出新的可能」。

根据外媒Deadline报导,日本动画导演新海诚的《你的名字》,将由好莱坞派拉蒙影业与坏机器人推出真人化电影,并由J.J.亚伯拉罕担任监制,以《异星入境》获奥斯卡提名的编剧艾瑞克赫瑟勒(Eric Heisserer)操刀剧本。

《你的名字》是在2016年轰动日本的话题电影,达成上映以来连续6週都夺下日本票房冠军的纪录,此外在全球票放拿到了3亿五千万美金的佳绩,尤其在中国方面,更开出日本动画有史以来的最高票房新纪录。

真人化消息一出,身为故事原创的日本编导新海诚,得知后也感到高兴与期待,他表示:「《你的名字》是一部集结日本团队的想像力与道地的日本动画技术制作而成的作品,当由好莱坞的团队、好莱坞的技术来重新说这个故事时,我们可以有机会看见新的可能,那些我们(日本团队)以往没发觉的面向。我相当期待好莱坞的真人版电影的到来。」