木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 《黑金权力》凯文史贝西扮老演出世界首富

《黑金权力》凯文史贝西扮老演出世界首富

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年09月26日|

奥斯卡影帝凯文史贝西新作在《黑金权力》饰演81岁的石油首富尚保罗盖提,他说:「雷利史考特找我演出我很荣幸,但我发现这个新闻事件发生时他已经81岁,我立刻跑到镜子前面看自己,内心只希望他不要说『反正你看起来年纪差不多,就直接上吧』。」

由票房名导雷利史考特(Ridley Scott)所执导的最新鉅献《黑金权力》(All the Money in the World),改编自轰动全球真实事件,描述美国石油鉅富尚保罗盖提(J.P. Getty)孙子遭绑架,但他却拒绝交付赎金,也因此绑架事件揭露了豪门最不为人知的黑暗秘辛。

在片中扮老演出富可敌国却小气吝啬又淡泊亲情的石油大亨,奥斯卡影帝凯文史贝西(Kevin Spacey)在释出预告中虽然只有一句台词,但维妙维肖的扮相与刻画入微的肢体动作已被视为将再度叩关奥斯卡影帝,他说:「画好老妆后我站在镜子前看自己,我完全看不到我,镜子里的那个人就是尚保罗盖提,这是我从影以来最震惊也最特别的经验。」

「我记不得在我演艺生涯中,有任何能与这次饰演尚保罗盖提相提并论的角色投入经验。」以影集《纸牌屋》再度翻红的奥斯卡影帝凯文史贝西,在新作《黑金权力》中以58岁扮老演出81岁世界首富,每日需忍受五个小时的上妆时间,但他并不介意,他说:「化妆的过程让我完全投入了这个角色,这个前所未有的经验让我自己都很震惊。」

凯文史贝西在新作中除了扮相相似度百分百,举手投足更是宛若石油首富本人,但其实得知雷利史考特找他演出这个角色时,第一时间只想照镜子,他逗趣说:「雷利找我演出尚保罗盖提我很荣幸,但我发现这个新闻事件发生时他已经81岁,我立刻跑到镜子前面看自己,内心只希望他不要说「反正你看起来年纪差不多,就直接上吧』。」

除了凯文史贝西之外,金球奖影后蜜雪儿威廉丝在片中饰演为救出儿子而四处奔走的母亲,不只再度展现精湛演技,更被视为2018奥斯卡影后人选之一;《变形金刚》系列票房男星马克华柏格饰演协助蜜雪儿威廉丝救子的CIA探员,亦让影迷看到了不同于以往的精彩演出。