木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 王柏融5支5打爆中信兄弟 Lamigo单季71胜平纪录

王柏融5支5打爆中信兄弟 Lamigo单季71胜平纪录

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年09月17日|

Laimgo Monkeys桃猿与中信兄弟16日晚间在天母球场碰头,蓝寅伦连2天开轰、王柏融单场5打数都击出安打,Lamigo以7:0打爆象队,桃猿今年71胜追平中华职棒单季最多胜纪录,接下来就看Lamigo能将纪录推向多高。

▲Lamigo在天母球场获得单季71胜追平中华职棒纪录。

中职单季最多胜场纪录是2012年统一狮71胜,桃猿9月中旬就追平纪录,剩下14场比赛要打,以今年胜率突破6成的Lamigo来说,就算挑战单季80胜也不无可能。

Lamigo开赛就突破中信左投Rick Teasley,首局蓝寅伦率先击出二垒打,王柏融中外野适时安打帮桃园先驰得点;朱育贤2局上扫出中外野阳春全垒打,这是朱育贤今年第24号全垒打。

▲影片来源:CPBL TV,如遭移除请见谅。

王柏融3局上适时安打又送回打点后,蓝寅伦5局上扫出2分弹,帮助Lamigo取得大幅度领先。

王柏融今晚大爆发5打数击出5支安打、送回2分关键打点,打击率上冲4成09,今年要与统一狮内野手陈杰宪竞争打击奖项。赛后,获选单场MVP的王柏融表示,最近打击有低潮,这两天有修正节奏,「运气开了,安打就来了。」

左投Darin Downs主投6局投出10次三振、2个保送,被击出4支安打无失分,Downs无失分获得胜投,防御率下降到3.63。

桃猿赢球、统一在新庄输球,Lamigo下半季领先胜差来到3场。

Teasley先发6局被敲出8支安打、包括2发全垒打,掉5分都是责失,防御率上升到6.21,有8次三振与1个保送,来台至今胜投尚未开张。