木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 港澳台报 > 民主墙现冒犯刘晓波夫妇标语 教大极遗憾强烈谴责

民主墙现冒犯刘晓波夫妇标语 教大极遗憾强烈谴责

来源:木耳哥|分类: 港澳台报|2017年09月09日|

标语以简体字列印。

教育大学内的民主墙,日前被人贴上冒犯教育局副局长蔡若莲的标语后,民主墙凌晨被贴上涉及已故诺贝尔和平奖得主刘晓波及遗孀刘霞的标语。教大对民主墙再次出现冒犯性言论表示极度遗憾,予以强烈谴责。

标语以简体字列印,写有恭喜刘匪晓波魂归西天,祝贺刘霞永被我党软禁,标语于早上已被撕走。

教大就事件回应时表示,对民主墙再次出现冒犯性言论表示极度遗憾,予以强烈谴责。校方按既有政策移除标语,并重申作为一个有素质的公民社会,享有言论自由的同时,也应以和平、客观态度讨论事情,互相尊重,理性多元。

建立时间:08:53

更新时间:10:33