木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 港澳台报 > 3岁儿指6年婚纱照爸爸这是别人…妈笑疯 爸哭:爲家牺牲

3岁儿指6年婚纱照爸爸这是别人…妈笑疯 爸哭:爲家牺牲

来源:木耳哥|分类: 港澳台报|2017年09月09日|

▲爸爸婚后变化太大,弟弟完全认不出来。

结婚会从里到外改变一个男人,有网友拿出6年前的婚纱照,想让儿子看看爸爸妈妈结婚时的样子。没想到他竟指着爸爸的照片说,这是别人,妈妈跟别人结婚,让爸爸当下哭笑不得说,我是爲了家庭牺牲自我。

网友在脸书爆废公社PO文说,他只是个孩子,不会说谎,你们也快把长蜘蛛的结婚照拿出来问问,他们不会说谎的!

影片中,妈妈指着照片问这是谁,但弟弟不断跳针说这是别人,她耐心解释,妈妈和爸爸结婚,所以这个结婚照是?弟弟依然跳针说,别人,让身后的爸爸瞬间心冷。

▲妈妈耐心解释后,弟弟依然说那是别人。

网友看了纷纷留言,爸比听了应该很受伤、爸爸一定发福、孩子都困惑了XD、爸比忘记问说 ,昨天别人有没有在床上,也有网友说,我女儿是看到结婚照说她爸娶的是别人。

宝贝∞三宝∞派小们接受《ETNEWS新闻云》专访表示,爸爸当下假装生气,叫妈妈赶快录影,因为这不是第一次发生了,原来弟弟还有一个哥哥,也曾经看着婚纱照说过别人。