木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 港澳台报 > 新富户政策下月实施 黄远辉:须如实申报房署加强抽查

新富户政策下月实施 黄远辉:须如实申报房署加强抽查

来源:木耳哥|分类: 港澳台报|2017年09月09日|

黄远辉表示房委会将加强审查,一旦发现住户转移资产,会按条例跟进。

房委会即将于下月实施经修订的公屋富户政策。房委会资助房屋小组主席黄远辉表示,家庭必须如实申报资料,房委会亦将加强审查,一旦发现住户转移资产,会按条例跟进。他补充,尤其近期才出现家庭成员转变的公屋住户,或需作更仔细审查。

经修订的政策下,规定公屋住户家庭入息超过限额5倍,或资产超过限额100倍,兼拥有物业,即需迁离单位。

另外,身兼土地供应专责小组主席的黄远辉表示,小组研究的12个土地供应选项中,包括发展军事用地,但发展军事用地的先决条件,是必须与中央商讨。