木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 老师、同学二选一 17岁“小绫濑遥”永野芽郁掳获双帅

老师、同学二选一 17岁“小绫濑遥”永野芽郁掳获双帅

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年08月28日|

今年网路上有粉丝点出2017年4部必朝圣电影,包括《明天,我要和昨天的你约会》、《与妳的100次爱恋》、《我想吃掉你的胰脏》与《白昼的流星》!其中被日本漫迷推崇为“初恋圣经”的《白昼的流星》,真人版电影终于选定在9月底全台上映,由《神剑闯江湖》永野芽郁、《海猿3D》三浦翔平和“放浪新世代”白滨亚岚上演酸甜三角恋,让粉丝推爆直喊:“要跪着看完!”、“200%的揪心纯爱电影!”

▲图/甲上娱乐提供

《白昼的流星》女主角永野芽郁年仅17岁却有大将之风,在日本更被封为“小绫濑遥”,清新演技也被誉为“下一个苍井优”,甚至曾和深田恭子、多部未华子等大咖影星合作,人气度窜升成为今年最受瞩目的新生代女星!在《白昼的流星》里周旋在两位“vivi国宝级帅哥”三浦翔平和白滨亚岚之间,三人共谱揪心的校园爱恋, 而永野芽郁在片中自然不造作的模样,不仅掳获双帅青睐,更吸引不少男女粉丝,更被漫迷大讚真人版还原度超高,让《白昼的流星》唤起影迷们的初恋时光!

▲图/甲上娱乐提供

▲图/甲上娱乐提供

因父亲外派到海外工作,从乡下转学来到东京念高中的纯真呆萌少女与谢野雀 ,只好搬到东京的叔叔家住。但第一天她就因为人生地不熟而迷了路,幸好巧遇好心协助的狮子尾,才得以解围。第二天,野雀到了学校却发现狮子尾竟然是自己的班导,对老师以往未曾有过的情感渐渐在她心中萌芽…最后忍不住向老师告白。但面对雀的直球表白,为人师表的狮子尾,发现自己没办法坦率以对。同时,坐在雀隔壁、自称“不擅长和女孩子相处”的同班同学马村,也向野雀告白!