木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 郑兆村标枪破亚洲纪录 世大运为台湾再拿一面金牌

郑兆村标枪破亚洲纪录 世大运为台湾再拿一面金牌

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年08月27日|

世大运标枪项目今在台北田径场,台湾「标枪双雄」郑兆村、黄士峰2人出赛,在标枪男子决赛中,黄士峰第4掷以86公尺64夺下铜牌;郑兆村更猛,最后一掷91公尺36刷新亚洲和世大运纪录,为台湾再拿下一面金牌。

之前郑兆村就已经写下86公尺92的全国纪录,这一场再突破极限。黄士峰在第4掷缴出86公尺64的世大运纪录后,被德国选手以88.33迎头赶上,接下来郑兆村直接掷出91公尺36,以亚洲纪录让德国选手俯首称臣。

而原本的亚洲纪录是89公尺15,郑兆村透过世大运树立了「郑兆村障碍」。

▲郑兆村刷新世大运纪录。