木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 世大运网球詹咏然、詹皓晴首度亮相 轻取美国晋级八强

世大运网球詹咏然、詹皓晴首度亮相 轻取美国晋级八强

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年08月25日|

世大运网球女双台湾「詹家姊妹」詹咏然、詹皓晴25日首度亮相,首场比赛对上美国队Fleming、Hart的组合,一开赛詹家姊妹虽打得紧绷,但第二盘热开后主导比赛,以6:3、6:0直落二击败对手,晋级女双八强。

▲詹咏然、詹皓晴。

詹咏然、詹皓晴这回在台湾举办的世大运合体,吸引不少网球球迷前来观战,虽然对手实力并不强,但一开赛詹家姊妹仍在熟悉场地感觉,直到第6局才成功破发,以6:3拿下,第二盘詹家姊妹热开后,顺利连破对手发球局,以6:0获胜。

而詹咏然在下午将继续出赛,和谢政鹏合作混双,在混双赛事中为台湾拚奖牌。