木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 台北世大运至今0金 中国金牌在天津全运会

台北世大运至今0金 中国金牌在天津全运会

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年08月22日|

台北世大运21日进入第3天赛程,奖牌榜前几名出乎意料,韩国以10金居首,地主中华代表团4金居第3,在亚、奥运夺牌相当凶猛的中国队,这回全面退出团体大球项目后,世大运到现在还寻求0的突破,因为中国金牌选手準备27日开打的全国运动会。

▲来台湾参加台北世大运的中国代表团。

原本中国选手在跳水、举重等都是优势项目,直到21日下午才靠刘凤女子53公斤级获得首面银牌,也是中国代表团世大运进行3天以来最好成绩了。

由于中国中国各省市在全运会竞争超级激烈,省市政府都祭出相当高额奖金鼓励夺牌选手,所以中国顶级选手非常乐意出战全运会,部分项目竞争程度不会输给奥运,例如桌球等,常常厮杀到昏天暗地。

中国代表团这次到台湾也相当低调,作为13亿人口的体育强国,大家都在等待中国在台北世大运的首金何时出现。