木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 世大运棒球陈明轩22日对捷克 中华想晋级非赢不可

世大运棒球陈明轩22日对捷克 中华想晋级非赢不可

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年08月22日|

2017世大运棒球项目今日休兵,明日中华队将在晚间迎战捷克,捷克在昨天晚间的比赛击败韩国,实力不可轻忽,中华队推出从职棒徵召的投手陈明轩先发,若想要晋级複赛,接下来两场比赛都须赢下来。

▲世大运投手陈明轩。

陈明轩在日前接受访问时表示,已经做好为中华队拿胜的準备,虽然在职棒投得跌跌撞撞,但陈明轩到中华队报到,在和总教练郭李建夫深聊后,自己也重建自信,有信心对付捷克队打者。

不过捷克虽属欧洲球队,但阵中多数球员在美国就读大学,有些球员还具有菜鸟联盟资历,昨天击败实力坚强的韩国,中华队要小心应战。

中华队目前在A组与韩国队各以1败垫底,已经拿下一胜的法国和捷克,将有一队确定晋级複赛,中华队若要抢另外一个晋级名额,拿下2连胜是最保险的方式,明天对捷克之战更为重要。