木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 支持中华队!佛心公司放「世大运假」 全薪、不扣全勤

支持中华队!佛心公司放「世大运假」 全薪、不扣全勤

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年08月22日|

2017台北世大运于8月19日至30日举行,有医美公司让员工放「世运假」,要送员工去看世大运为台湾队加油,让网友看了大喊「羡慕!」

▲图/翻摄自脸书

「星医美集团」贴出公告,指出世大运是由台湾主办的国际型运动赛事,将用行动表达对台湾代表队的支持、用掌声和热情作最棒的国民外交,只要在世大运期间进场观赛,「以部门为单位,可公假」,且不限定中华队比赛场次使用。

不少网友看了直呼「太幸福的公司…已羡慕」、「老闆太好了吧!」「超棒的老闆」,同时也不忘替中华队加油,「金牌金牌得第一!」「太酷了世运假,中华健儿加油加油!」