木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 奖牌统计/郭婞淳神举振奋人心 台湾4金冲上奖牌榜第三

奖牌统计/郭婞淳神举振奋人心 台湾4金冲上奖牌榜第三

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年08月22日|

2017世大运21日赛程暂告一段落,台湾在滑轮项目上奖牌大丰收,再加上跆拳道混合品势、举重58公斤级台湾女将郭婞淳强势夺金,共进帐4面金牌,奖牌榜也冲上排名第三,仅落后给韩国及北韩。

▲世大运女子举重58公斤级郭婞淳夺下金牌。

韩国今天在柔道、跆拳道项目大获全胜,滑轮溜冰项目也拿下2金,目前以10金、3银、6铜冲上第一,排名第二的北韩则续在举重上夺牌,以5金3银1铜排名第二。

▲世大运滑轮溜冰杨合贞金牌。

台湾则在竞速滑轮项目上拿下2金4铜,包括抢下首金的陈彦成、1万公尺封后的杨合贞;跆拳道混合品势,李晟纲及苏佳恩混合组击败韩国选手夺金,压轴郭婞淳打破世界纪录,再为台湾进帐一面别具意义的金牌,台湾以4金冲上排行第三。

结算至21日22点奖牌榜前五为:

1.韩国:10金、3银、6铜2.北韩: 5金、3银、1铜3,台湾: 4金、7银、2铜4.日本: 4金、3银、6铜5.俄罗斯:3金、5银、9铜