木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 赵又廷携高圆圆看《三生三世》电影 捕获夜华妙看夜华

赵又廷携高圆圆看《三生三世》电影 捕获夜华妙看夜华

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年08月06日|

网友捕获赵又廷携高圆圆看《三生三世》电影,还因此被戏称是「夜华看夜华」。

杨幂与赵又廷因拍电视剧《三生三世十里桃花》爆红,让电影版《三生三世十里桃花》上映后就成为话题,尽管电影男女主角杨洋、刘亦菲的评价两极,不过曾为电视版「夜华」的赵又廷也被直击,与爱妻高圆圆到电影院捧场,曾为「夜华」的赵又廷在电影院看电影版「夜华」杨洋。

赵又廷、高圆圆打扮低调,不过被眼尖网友认出。

《三生三世》电影版3日上映,该片从上映前就屡遭电视剧版本比较,不论是男女主角、剧情都成为讨论话题,杨洋4日出席首映会,谈到外界负评,更是压力大到当场洒泪,不过曾饰演电视剧版本「夜华」的赵又廷,则是被网友直击带着娇妻与友人到电影院力挺,尽管夫妻打扮低调,仍让网友一眼就看出是「高圆」夫妻。

赵又廷曾因饰演夜华,起初遭网友毒舌批评,不过随着电视剧演出,赵又廷的表现让他从一开始不被看好到获得支持,甚至被赞是「整容般演技」,赵又廷更以这部戏再攀事业高峰,如今杨洋也免不了因《三生三世》电影版被拿来比较,不过赵又廷也以行动力挺,还被网友笑称是「夜华看夜华」。