木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 越爱越高调!刘奕儿脸书甜晒恩爱 “闪瞎对话”搬上檯面

越爱越高调!刘奕儿脸书甜晒恩爱 “闪瞎对话”搬上檯面

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年08月06日|

26岁女星刘奕儿7月初承认与洪金宝的儿子洪天祥已交往1个月,日前还传出刘奕儿趁着去香港宣传时,与“准公公”洪金宝见面吃饭,当时她坦承男方已有结婚生子的打算,“见家长”后,2人越爱越高调,昨日是Jimmy的42岁生日,刘奕儿大方在脸书祝福放闪,男友也不避讳在留言回复,甜蜜氛围让粉丝直呼好幸福。

▲刘奕儿与洪天祥目前已交往三个月。

刘奕儿与Jimmy目前交往3个月,因拍摄电影《报告老师!怪怪怪怪物》搭上线,男方担任该电影的武术指导,与演出“怪物”的刘奕儿有许多接触机会。5日是Jimmy的生日,刘奕儿在脸书上大方献上祝福,附上一张拍摄现场2人的同框照,照片中刘奕儿是剧中“怪物”的打扮,弯腰驼背、凶神恶煞的盯着前方,而Jimmy则看着刘奕儿露出浅笑,她大方放闪写下“我和我的怪物女友”,并搞笑说彼此认识以来的两个生日,一次自己是只怪物,一次是一只在跑宣传的怪物,文末还甜喊:“谢谢你不嫌弃和怪物做朋友,生日快乐,我和我的动作指导!”

▲洪天祥担任刘奕儿的武术指导。

男友Jimmy看了贴文也在下方回复:“永远不嫌弃!还有‧‧‧小姐不要驼背!”刘奕儿也随即回应男友:“可能没办法喔~驼背和不洗澡是怪物的印记了,去找精灵许愿吧~一起开开心心每一天,谢谢有你的出现!”直接在回复中甜蜜告白,闪爆众人的对话直接“搬上台面”,让网友忍不住直呼“好闪”、“太幸福了”、“好浪漫”,粉丝也纷纷献上祝福。

▲刘奕儿大方在脸书祝福男友生日快乐。