木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > “再给我一次机会”连说3次 林柏睿试镜靠这态度上了

“再给我一次机会”连说3次 林柏睿试镜靠这态度上了

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年08月06日|

曾在《大学生》崭露头角的林柏睿现职是模特儿。完全没演戏经验的他,先前试镜网络剧《N世代》时虽然频频无法一次到位,不过谦虚加上努力不懈的态度,让导演姜宁仍决定让他担任要角。

▲林柏睿近年戏约不断。

新人林柏睿是凯渥的模特儿当初公司带了十几位模特儿来试镜,他是所有演员中完全没有戏剧经验的菜鸟。导演姜宁表示,当初会选上林柏睿的原因,因为他是当天所有试镜演员中,唯一连续说3次“可以再给我一次机会吗”的演员。

▲《N世代》林柏睿与小茉莉。

导演表示,剧中讲述的是90后的年轻,人活在一个充满挫折及未知数的环境,而林柏睿渴望机会及不服输的个性,像极了剧中胡可的角色,所以决定让他担任要角。

林柏睿在《N世代》中与小茉莉有场感情戏,剧组对两人的演技赞誉有加。导演表示,小茉莉是非常努力的演员,可惜以往的演出都不符合真实风格,她的本质个性较为单纯,所以给她在剧中饰演纯真的天然形象,借以凸显演艺圈及夜店圈的复杂。