木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 好莱坞招集编剧团队的作法是好是坏?

好莱坞招集编剧团队的作法是好是坏?

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年08月04日|

像是派拉蒙《变形金刚5:最终骑士》与环球影业「黑暗宇宙」的首部电影《神鬼传奇》,寄予厚望招集编剧团队的创意与风格,来打响电影市场,然而最终成果看起来,并不令人满意。

对于一些寄予厚望的系列来说,电影公司有时候会採取招集编剧团队的作法,提供更多样的创意与风格,但这样的作法却未必能获得预想中的成绩。

像是派拉蒙找来奥斯卡得主艾基瓦高兹曼(Akiva Goldsman)领军,但《变形金刚5:最终骑士》(Transformers: The Last Knight)无论在评价或票房都不尽理想,对此在电视评论家协会夏季新闻会期间接受访问时,艾基瓦高兹曼表示他不再参与这部系列电影。

而正在努力的环球影业「黑暗宇宙」,首部电影《神鬼传奇》(The Mummy)的表现似乎也不能说特别突出,创意团队之一的艾力克斯寇兹曼(Alex Kurtzman)在接受IGN询问未来时,他的回答是:「事实就是我不知道,我真的不知道,我还没有做出决定,这是诚实的答案。我必须对它保有兴趣,我必须感到自己还有着热情,我认为,假如自己对这项目已经失去热情的话,那就不应该做下去。」

在《变形金刚》将推出第一部衍生电影的同时,环球的「黑暗宇宙」究竟要如何吸引观众目光,应该是电影公司的首要目标,而中国票房占了总票房的四分之一,是否会影响到后续电影,也是值得注意的一件事情。