木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 《公园小情歌》染谷将太哭哭「人家真的不会饶舌」

《公园小情歌》染谷将太哭哭「人家真的不会饶舌」

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年08月04日|

在日本音乐电影《公园小情歌》里饰演饶舌男孩的染谷将太,多次死命否认,表示自己不会饶舌,导演却丝毫没有想管染谷将太的死活,让他拍完戏还在首映会上大声嚷嚷「人家真的不会饶舌啦」。

今夏最青春的日本音乐电影《公园小情歌》,片中三位主要演员桥本爱、永野芽郁和染谷将太皆为童星出生,三人因戏结缘培养出好感情。

濑田夏树导演在电影开拍前即向桥本爱打包票表示「绝对要拍出不一样的桥本爱」,此外在拍摄桥本爱自弹自唱时,当桥本爱向导演反映说「我按F和弦比较慢,大概要二秒…」,导演二话不说立刻删掉歌曲中所有的F和絃,让音乐变得简单好弹。

相反地,导演面对老友染谷将太饰演的饶舌男孩,染谷形容导演只丢下一句话「你会饶舌吧?」尽管染谷将太多次死命否认,表示自己不会饶舌,导演却丝毫没有想管染谷将太的死活,就连音乐总监TOKUMARU SHUGO也跟着起鬨,笑称「电影中饶舌乐的部分是先请cero 乐团的高城晶平试唱,最后再请来专业的饶舌歌手染谷将太开唱。」逼得染谷在首映会上大声嚷嚷人家真的不会饶舌啦。

电影《公园小情歌》今日8月4日上映。