木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 票房黑马重磅回归!《闺蜜2》台湾抢先上映

票房黑马重磅回归!《闺蜜2》台湾抢先上映

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年08月04日|

爱情喜剧《闺蜜2》,由2014年的《闺蜜》的导演黄真真携手原班人马再度推出第2集,陈意涵与薛凯琪再加上演姊妹情深,再加上陈意涵真实生活中的好闺蜜张钧甯全新加盟,让幕前幕后的闺蜜情满溢。

《闺蜜》在2014年于华人市场上映,成为当年的票房大黑马,在各地都开出红盘,在台湾也卖出近2亿的票房佳绩,也让「闺蜜」一词成了热门话题。时隔3年,导演黄真真再次集结原班人马打造《闺蜜2》,强势回归!

电影原本已订于暑假档上映,但为了呈现电影更完美的版本,决定延期,让《闺蜜2》有更充足的时间完成后制,几经等待,终于确定制作完成日期,而亚洲其他地区都安排于10月初上映,台湾因有许多《闺蜜》粉丝的热切期待,发行公司特别争取在9月29日,抢先其他地区上映,让粉丝可以提早感受《闺蜜》系列的魅力。

《闺蜜2》不但保留第一集的主打强梗闺蜜情,更加重了喜剧部份,电影一开始便是陈意涵宣布要结束单身,步入礼堂,但她希望闺蜜们能陪她进行最后一次单身派对,只是她们3人精心打扮参加派对却意外大走钟,一醉醒来,什么都失控了!让她们一秒从女神变落魄,美丽消散,宿醉未醒的3人不但莫名被黑道追杀,更考验着她们之间的闺蜜情感,场面爆笑疯狂更惊险不断。

除了陈意涵与薛凯琪继续演出,这回更加入陈意涵现实生活中好友张钧甯,这是两人首次在大银幕上的正式合作,戏里戏外都是闺蜜情深的她们,在《闺蜜2》中默契更上层楼,陈意涵再次扮演神经有点粗的希汶及薛凯琪仍是好胜心强的Kimmy,而两人多了一同出游的新朋友嘉岚便是张钧甯。她一反以往文艺清新的女神模样,在电影中与宿敌薛凯琪较劲比美,闺蜜间大玩心机PK。

《闺蜜2》将于9月29日正式上映。