木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 国际新闻 > 泰加强反酒精执法 3性感辣妹直播卖酒被捕

泰加强反酒精执法 3性感辣妹直播卖酒被捕

来源:木耳哥|分类: 国际新闻|2017年08月04日|

网图。

泰国北标府(Saraburi)一间酒吧的3名女店员,日前因穿上性感女僕装扮在社交网站直播推销啤酒被警方拘捕,是当地政府自上月加强禁止宣传酒精的执法后,首批被捕的人士。

事发在上月23日晚间9时许,3名年约20岁、穿上女僕装扮的店员,在社交网站直播推广酒吧优惠活动,她们长相甜美,打扮性感,直播随即吸引大批网民观看。

惟警方指她们衣着暴露以及宣传酒精饮品,周日傍晚到酒吧将3人拘捕。其中一名被捕女子承认控罪并被当局起诉,另外两人则已经获释。

泰国政府于2008年时立法禁止民众推广酒精饮品,但一直未有彻底执行,直至上月有4位名人社交网上传酒精饮品照片,当局事后加强执法,并禁止民众在社交网发布酒精饮品相片,违法者会被判入狱一年及罚款50万泰铢(约12万港元)。