木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 国际新闻 > 醒来遭离奇断发!印度55女接连报警 村民狠杀女巫指邪魔入侵

醒来遭离奇断发!印度55女接连报警 村民狠杀女巫指邪魔入侵

来源:木耳哥|分类: 国际新闻|2017年08月04日|

▲印度妇女长发遭剪,有不少迷信人士指称是巫术。

印度德里数个村庄近日发生一连串“断发攻击事件”,已有至少55名妇女报案称头发遭陌生人剪掉,消息传开后吓坏不少人,甚至有民众因被控是女巫取发而遭到杀害。

自7月以来,印度5省至少有55名女性报案,说她们一觉醒来后,发现自己的发辫离奇被人剪断,这类攻击引发各界诸多臆测。根据外媒报导,家住在德里伦荷拉的45岁妇人就是其中一名受害者,日前她与丈夫聊天完后便外出上厕所,由于迟迟未返家,她的丈夫察觉有异,因此不断打电话给她。报导提到,该名妇人恢复意识后发现自己的辫子已被剪断,于是赶紧联络丈夫,丈夫随即通报警方。

由于这起离奇的断发事件发生在农村地区,因此不少人相信与巫术有关,进而在村庄内举办特殊仪式,以防止邪灵入侵。

据了解,泰姬玛哈陵阿格拉 一名65岁的女性遭暴民残杀,她被指控是一名巫师,并且用巫术割下发辫,然而,这区域并没有传出相关案例。阿格拉警察局长杜贝表示,“她在路上游蕩而遭暴力相向,更被指与巫术断发有关。”

德里的警方认为,儘管尚未发现任何证据,但当局将这些事件视为攻击行为。只不过消息开后,村庄里的妇女人心惶惶,如今走在路上,大家都将长发盘起至头顶上。