木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 选美有压力 张宝儿讚阿妹在人前喊好叻

选美有压力 张宝儿讚阿妹在人前喊好叻

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年07月30日|

张宝儿对妹妹爆喊,称全家人都情绪化。

张宝儿、陈凯琳(Grace)、张秀文、刘颖镟等现身香港动漫电玩节活动,宝儿的妹妹张宝欣参选今届港姐,谈到妹妹在台湾之旅爆喊,她说全家人都是较情绪的人,已发短讯给妹妹,选美是有压力,她讚阿妹在人前喊好叻,要适当舒缓压力。

陈凯琳玩Cosplay都要同是深爱嘉颖的角色。

香港动漫电玩节活动

Grace忆起首次接触Cosplay在中学时期,帮造衫的朋友行骚。谈到若跟男友郑嘉颖玩Cosplay,Grace果然撑嘉颖之前演出的《风云》音乐剧,笑言男友扮步惊云,她就扮深爱步惊云的楚楚。与男友有何共同兴趣?她指嘉颖曾教她打网球,讚男友很细心,特地买儿童波给她,自嘲球技水皮当啦啦队支持男友便行。(摄影:张颖芝)