木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 爱情8年长跑!孙耀威情定陈美诗 教堂婚礼英文歌浪漫告白

爱情8年长跑!孙耀威情定陈美诗 教堂婚礼英文歌浪漫告白

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年07月30日|

港星孙耀威和女友陈美诗爱情长跑八年,去年两人在美国洛杉矶登记结婚,今日两人举办婚礼,孙耀威还用英文歌曲《Deeper in love》告白陈美诗,场面相当动人。

▲▼孙耀威和陈美诗今日举办婚礼。

据《新浪娱乐》报导,孙耀威和陈美诗今日在香港举办婚礼,两人互换戒指后便深情接吻,陈美诗透露七年来两人经历很多、她相当欣赏孙耀威的无私的爱,孙耀威则用英文歌《Deeper in love》向老婆表达爱意。许多两人的圈内好友如王祖蓝、何超莲等也到场献上祝福。