木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 杨丞琳全素颜开直播 原来脸上大颗痣不只一个!

杨丞琳全素颜开直播 原来脸上大颗痣不只一个!

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年07月30日|

艺人杨丞琳自出道以来,右脸颊上的痣就是招牌特色,不过很少粉丝知道,原来她的脸上有不只一颗的明显痣。29日颱风夜,她在脸书第一次个人开直播,全素颜模样相当居家,不过皮肤状况太好,加上天生眉毛、睫毛都很浓,所以一度有网友怀疑她带妆开播,让她又好气又好笑。

▲杨丞琳右脸颊的痣是招牌特色。

杨丞琳29日在脸书开启直播,这次是她首次个人开直播,让粉丝颇为惊喜,影片中的她全素颜、戴眼镜上镜,穿着条纹T恤,一开始还用鲨鱼夹夹起头发,打扮相当居家。影片中的她在半趴下拍摄侧面时,嘴角上方有一颗明显的痣,虽然曾试图用雷射点掉,但没想到后来又在同一个位置长出来,平常工作时,会把这颗痣用妆盖掉,所以只有在素颜的时候才看得见。

▲杨丞琳的嘴角上也有一颗明显的痣。

▲杨丞琳被灌进家里的风声吓到尖叫。

中颱尼莎29日晚间登陆,全台各地都出现强风豪雨,杨丞琳的家中也可听见明显风声,一度盖过她本人的声音,一向理性的她还忍不住尖叫,原来家里不仅风声大,落地窗也强烈震动,像是快要分离一样,让她非常害怕。

▲杨丞琳和蓝正龙合作的新戏《前男友不是人!?》即将开拍。

另外,杨丞琳也提到新剧《前男友不是人!?》即将开拍,和蓝正龙同台飙戏,预计明年就可以以新剧和粉丝见面,虽然还无法透露太多剧情,不过她日前在记者会受访时,曾提到自己对前男友没有心魔,不会一直想着过去,过去就过去了,重量对我来说是很轻的,他们完全脱离我的生活,我个人比较不会再关注他们。至于告别前男友会有仪式还是烧掉照片?她说不会到烧掉这么夸张,该丢就丢,要删还是要删。

▼影片取自杨丞琳脸书,如遭删除请见谅。