木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 姚元浩替好友锻鍊体能 好友叹感情外人不宜介入

姚元浩替好友锻鍊体能 好友叹感情外人不宜介入

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年07月30日|

▲翁立友请来姚元浩担任健身教练。

翁立友9月2日将举办《友你真好》演唱会,为了锻鍊体力,请来好哥们姚元浩担任教练,不过,姚元浩近日身陷私密照风波,翁立友说:感情的事是两人的事,外人不宜介入,也不应去做任何评论,在事情未查明前,请给他一些空间!

▲翁立友为了演唱会积极锻鍊体力。

翁立友与姚元浩两人相识八年,交情甚好,日前在民视20周年台庆两人巧遇,姚元浩关心翁立友演唱会准备的情行如何,说着说着,姚元浩就答应当翁立友的健身教练。

为了帮翁立友赶在演唱回前快速锻鍊,姚元浩安排了一系列的魔鬼操练,举凡TRX悬吊式阻力训练、举重加强肌群、仰卧起坐与拳击等等,让平日鲜少运动的翁立友嚐尽苦头。

姚元浩也替订定翁立友一周至少跑步4天,每次要跑五公里,帮助增加心肺活力。翁立友听闻吓得求饶,笑说:照这样猛操,可能还没开唱,我就已先铁腿了!