木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 蔡瑞雪唱跳单独镜头释出 网友全改观!

蔡瑞雪唱跳单独镜头释出 网友全改观!

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年07月30日|

蔡瑞雪参加韩国选秀节目《偶像学校》,独自在海外打拼,力争女团出道机会,却遭受众多舆论攻击,节目8月3日即将播出第一次出道能力考试,学员们分组Cover女团夯曲,製作单位日前率先释出个人单独镜头,蔡瑞雪所处的团队演出Lovelyz《Ah-Choo》,清新又甜美的表现颇受好评。

▲《偶像学校》製作单位日前在网路上释出蔡瑞雪个人单独镜头。

《偶像学校》在27日的播出中,仅播出表演GFRIEND《Me Gustas Tu》和BLACKPINK《Whistle》的2组队伍,但在网路上抢先公开其余3组团队的綵排影片,分别演出TWICE《Cheer up》、Red Velvet《Rookie》及Lovelyz《Ah Choo》,蔡瑞雪所在的队伍负责cover《Ah Choo》。

▲蔡瑞雪接受採访时,曾红着眼眶坦承自己实力不好。

在释出的个人綵排镜头中,蔡瑞雪不仅完整跟上舞蹈节奏,脸上也全程挂满笑容,完全看不出前3集较无自信的模样,最后还不忘给镜头一个眨眼,甜美又清新的表现颇受好评,网友看了也纷纷表示对她改观,先说看第一集的时候我不喜欢她,可是现在看了这个个人cam,她进步很多啊、她真的一直在进步,而且尽管知道自己很不足还是不断的笑着。

▼蔡瑞雪单独镜头。