木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 港澳台报 > 八岁儿守龙门伤眼 事主:若次被告叫停对方进攻则不会伤眼

八岁儿守龙门伤眼 事主:若次被告叫停对方进攻则不会伤眼

来源:木耳哥|分类: 港澳台报|2017年07月27日|

原告母亲万月玲(蓝衣)及其儿子(红衣)。资料图片

流浪足球会代表李辉立。黄显晴摄

万月玲(中)。黄显晴摄

案发时八岁的小学生于2013年参加足球活动时遭踢伤右眼,其母亲代表入稟向相关教练及流浪足球会索偿。案件今在区域法院续审。

母亲万月玲继续接受被告方盘问,指在她认知中儿子跟她提及过首被告是流浪教练,而次被告是流浪助教。她同意自己不太了解儿子受到甚么训练,指只是与儿子闲谈时听过,而在出事后才详细问清楚儿子,又指没听过儿子说学习当守门员,只知道学当前锋。万又澄清其丈夫现在比较多看球赛,而丈夫放假时或会带儿子攞波落去碌下碌下。万又承认不清楚球证的角色,但认为次被告当时又当球员又当球证,所以未能fulfil球证的角色。罗又表示对无故训练班转为室内场地感不满,又指不知场内有甚么设施。

事主李东谚供称,事发时他趁对方进攻球员绊倒而想跪下接球,没留意是否有人向他冲来,而最终对方踢到他面部。他指事发的过程短,将认为对方可能来不及收脚下无心踢到他。李认为若对方进攻时,次被告能叫停比赛,他或可以移开位置,即使碰撞亦不会伤到眼睛。

法庭记者:黄显晴