木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 好害羞!动力火车自曝出道前团名处男合唱团

好害羞!动力火车自曝出道前团名处男合唱团

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年07月27日|

动力火车今年成军20周年,今日举办演唱会记者会,宣布10月28日唱进小巨蛋,对于全新演唱会内容,动力火车透露,想打破1年前把火车开到小巨蛋的纪录,计画将要造飞机。

▲动力火车今日举办演唱会记者会。

动力火车自曝,正式出道前团名曾经取过处男合唱团、突出部分,甚至也因当时电影《魔鬼终结者》而取名终结者,没想到却终结了一家PUB,直到出道后,才成为现在的动力火车。

提起出道前驻唱往事,动力火车表示,PUB其实很少原住民在驻唱,而且唱的都是英文歌,两人肤色又比较黑,曾被怀疑是非法外劳来台,频频被检举,让他们直呼好笑又心酸。门票将于7月29日正式开卖。

▲动力火车自曝出道前团名百百种。