木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电视资讯 > 桥本环奈的女警造型也太萌! 推理+可爱动物=今夏最Q日剧《警视厅生物系》

桥本环奈的女警造型也太萌! 推理+可爱动物=今夏最Q日剧《警视厅生物系》

来源:木耳哥|分类: 电视资讯|2017年07月22日|

推理办案+可爱动物,出乎意料的新奇破案组合,这个暑假就看《警视厅生物系》,到底渡部笃郎和桥本环奈会是怎么样的拍档呢?

source:FOD

推理不再沉重或黑暗啦!由桥本环奈渡部笃郎主演的《警视厅生物系》将推理和可爱的动物们做结合,讲述原本任职于搜查一课的刑警须藤友三被调往总务课生物系,在此结识了动物饲养专家薄圭子,透过薄圭子对动物的专业知识和须藤友三的办案技巧,一起侦破一桩桩案件。

大叔+可爱动物=反差萌

source:Fujitv

本来就是萌妹子的桥本环奈配上小动物很合理,但是严肃脸大叔渡部笃郎一脸不情愿地抱着猫咪有种说不出的萌感啊!渡部笃郎在剧中所饰演的须藤友三因为头部被子弹击中,丧失了枪击前的所有记忆而调往总务课生物系。

桥本环奈的警察制服装扮怎么看都像Cosplay

source:Girlschannel

source:instagram@mpd_ikimono

因为太可爱加上稚气的脸庞,在剧中不断被吐槽怎么看都像是Cosplay啊!虽然如此,薄圭子对动物的了解常让案件有出乎预料的发展呢~

帅气的三浦翔平

source:Fujitv

三浦翔平在戏中饰演异性缘极佳的刑警石松和夫,原本是须藤友三的搭档,在须藤调离搜查一课之后,常丢一些和宠物有关的案子给生物系,其实是希望藉着办案的本能让失忆的须藤回想起过去。

各种可爱动物轮番上阵

source:Twitter@mpd_ikimono

以卡在水管姿态登场的猫咪直美,虽然名叫直美但人家可是只公猫喔!后来被生物系收养。

source:日剧新番部屋

第一集的另一位主角,手乘十姊妹。

source:instagram@mpd_ikimono

第二集居然还有企鹅!

source:instagram@mpd_ikimono

每一只都好无辜啊~一脸写着带我回家的样子。《警视厅生物系》目前只播到第二集,可以好好期待这些尚未登场的可爱动物会在哪一集亮相唷!

简单俏皮的片尾舞蹈

source:Twitter@NEWS98640514

大家一起跳的ED舞蹈,难道是想成为下一个《月薪娇妻》吗?看渡部笃郎刚开始一脸不情愿地跳舞,到后来笑得比谁都灿烂,在剧中说不定也会被可爱的小动物和桥本环奈收服而爱上生物系啊~

推理萌宠真是新奇的组合,渡部笃郎与桥本环奈的搭档也很令人期待呢~暑假想看些轻鬆的戏剧,又不希望脑袋生鏽的话,不妨来看看《警视厅生物系》吧!