木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

陈晓东夫妻档合拍MV

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年07月21日|

陈晓东与老婆的笑容很一致。

港产陀飞轮万希泉早前邀请陈晓东合作设计情侣陀飞轮腕表,并为全新广东歌《时间做证》拍MV,陈晓东称想多回香港工作,更透露已入纸红馆,希望在红馆开骚圆梦。

陈晓东和太太王妤娴昨日出席时间做证陀飞轮暨新歌MV发布会,东东近10年没有推出广东歌,今次回归香港乐坛都觉开心,他更和太太合作为新歌《时间做证》拍MV,当主持要求他们分享甜蜜时刻时,东东一脸尴尬,但听到太太表示想听后就说:如果刻意去讲就会好油腻,太太在生活中好包容我,有时都会忽略她的感受,我们的感情是细水长流,会好好珍惜她。王妤娴则坦言东东不是一个特别浪漫的人,但现在脾气比以前好,会在乎和尊重她的想法。

之后被问到太太投诉不够浪漫?东东称在唱歌拍戏上已放了很多感情,日常生活则很理性,加上自己是行动派,会以实际行动表示多过用把口,至于今次与手表合作可有预埋两个囡囡?他指没有,女儿还小,又不赞成女儿要富养,希望他们和一般小朋友一样,不想她们太有优越感。讲到今次推出新广东歌,之后是否会出碟?东东表示出不出碟没有所谓,反而正等着在红馆开骚,笑言一直有入纸申请,几时批就几时开骚。

另外, 港产陀飞轮万希泉创办人及董事长沈慧林很开心今次与陈晓东合作,笑言是他的忠实粉丝,问到酬劳如何?沈慧林笑说:东东一定是天价,但我们无特别去讲,大家都是本住互相支持的心态,我们亦会卖很多广告宣传。同场的何倍倩刚从新加坡旅行回港。主持李璧琦性感打扮现身,她称是尊重场合,暂时不会考虑拍写真,但如果品牌健康又拍得靓,不介意接拍全裸广告。