木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

罗仲谦忙造人胸肌消失

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年07月21日|

谦仔与卫诗雅出席运动会所开幕礼。

罗仲谦与卫诗雅昨晚出席Goji Studio开幕派对。素有巨胸谦之称的谦仔,示範举哑铃时竟喘气,他直认胸肌已消失,不再是大只仔,皆因婚后已将心中那团火转移别处。笑问是否转移到造人方面?他坦言努力中,但太太杨怡未有好消息,加上她今天便飞往外地拍摄剧集《再创世纪》,两夫妇要分隔半年。

谦仔亦直认用300万元购入三个工厦单位收租,皆因抽新楼失败,故转为投资工厦,但他表明会继续抽新楼,目标投资千万元、购入约500呎的住宅单位收租。

此外,诗雅获赐坐猛男背上做运动,笑言担心太重弄伤对方,又自爆日前跑山时忘了带银包及电话,幸获好心司机救她逃出迷路惊魂,但最终仍遭家人丧闹。