木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电视资讯 > 能在《权利的游戏》中活到第七季开场的也是不容易

能在《权利的游戏》中活到第七季开场的也是不容易

来源:木耳哥|分类: 电视资讯|2017年07月20日|

乔佛里·拜拉席恩怎么死的

曾经的七国统治者乔佛里·拜拉席恩。生性残忍以杀人为乐的乔佛里生前“丰功伟绩”无数。在这位施虐狂君主残暴又喜怒无常的统治下,七国怨声载道,君临民不聊生。他出尔反尔斩首奈德·史塔克、霸占珊莎的恶行直接燃起五国之战的烽火。

乔佛里在迎娶“小玫瑰”玛格丽·提利尔的婚礼中饮下被人下毒的酒,当众暴毙而亡。他的母亲瑟曦太后暴怒降罪于自己的弟弟提利昂,将其关押。其实“小玫瑰”的祖母奥莲娜和小指头才是谋划毒杀乔佛里的幕后主使。

< 1 2 3 4 5 6 ..14 >