木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 国际新闻 > 震惊!柬埔寨逮31名电信诈骗犯 7台人恐被遣送中国中国

震惊!柬埔寨逮31名电信诈骗犯 7台人恐被遣送中国中国

来源:木耳哥|分类: 国际新闻|2017年07月19日|

柬埔寨警方昨日逮捕31名涉及电信诈骗集团成员,其中包括7名台湾人和24名中国籍人士,涉案人士将在近日遣送出境至中国。

驻越南胡志明办事处获报后,已派员前往交涉。

▲示意图/中央社

柬埔寨警方17日逮捕31名电信诈骗集体成员,其中7名是台湾人,24名是中国籍。

柬埔寨台湾商会18日表示,31人中,有7人持中华民国护照。驻胡志明市办事处已派员前往了解情况。

柬埔寨过去查获多批电信诈骗成员,约有500名两岸的诈骗人士,几乎都送往中国。在7月初,才有两批电信诈骗成员共74名被逮捕,全属中国籍人士。