木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 「公平公正不要特权」 台大泳后丁妹霸气拒体育署徵召

「公平公正不要特权」 台大泳后丁妹霸气拒体育署徵召

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年07月17日|

针对台大泳后「丁妹」丁圣祐未列入台北世大运选手阵容一事,体育署昨日决定6名徵召入选的女子队国手都只参加接力赛、不参加个人赛,并将研议是否破格徵召丁圣祐。对此,丁圣祐在脸书强调:「我不要特殊待遇,我只要公平、公正、公开的遴选标準。」

▲图/翻摄自丁妹动吃动吃 SportziMitzi

丁妹日前公布自拍影片质疑世大运遴选标準,痛批台湾体坛「黑箱作业」引起热议。体育署昨日紧急召开记者会灭火,称为平息争议,未来除了培训标的廖曼汶,女子队其余6人将专心準备接力赛,不报名个人项目,并进一步整体评估是否破格徵召丁圣祐。

对此,丁圣祐在脸书表示,提出质疑是希望所有选手都能在公平的环境下竞赛,并非想要被「破格徵召」加入世大运游泳队,也不想要影响其他选手的参赛权,请求体育署不要再伤害其他选手、不要剥夺他们的参赛权,「选手要的不多,请给我们一个公平、公正、公开的遴选标準」。

▲图/翻摄自丁妹动吃动吃 SportziMitzi

「体育改革联会」也在脸书痛批,从网球好手谢淑薇、排球选手黄培闳、世界羽球球后戴资颖到丁妹,任何选手站出来发声似乎永远得不到正面、善意的回应,而是使用摸头般的「特权」、「量身定做」来回应选手,也不见政府提出适当的解决办法,此次体育署剥夺其他选手参赛权、喊话破格徵召,根本不是解决问题,「而是解决提出问题的人」,恐让丁妹成为选手公敌。