木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 热点新闻 > 夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

来源:木耳哥|分类: 热点新闻|2017年07月07日|

夏至未至结局悲惨,傅小司竟是悲剧创造者!近日,电视剧夏至未至已经接近尾声,许多网友也是迫切想要看到结局。最近,网上关于夏至未至结局的剧情猜想不断增加,很多网友也是无法分辨孰真孰假。据部分网友爆料,夏至未至结局将做出重大改动,向悲剧发展,令很多观众无法接受。至于夏至未至结局出现悲惨局面,这一切的始作俑者竟是傅小司,他是这个悲剧的创造者。这是为什么?

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

《夏至未至》快要接近尾声,虽然傅小司是这部剧的男一号,但网友们却越来越讨厌他。现在粉丝之间特别流行一句话:“宁愿错过一万个傅小司,也不愿意错过一个陆之昂”。这句话说的非常正确,傅小司虽然是很多人喜欢,但是实际上他性格软弱、自私,在不知不觉中伤害了他身边的每一个人。

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

先是李嫣然,傅小司的青梅竹马,高中时李嫣然很明显地表达了对傅小司的爱意,而傅小司明明不喜欢她,却从来不说清楚也不拒绝。这让李嫣然误以为傅小司对她是有感觉的,所以自己越陷越深。

为了追傅小司,李嫣然不惜伤害立夏和七七,虽然她娇生惯养,骄纵做作,但是她对傅小司的喜欢是真的,后来被七七陷害不幸砸伤了腿,也是很可悲,而傅小司在这段感情里面因为自己的懦弱,终究是辜负了李嫣然。

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

接着是七七,一直以来七七也是喜欢傅小司的,甚至写了表白信被李嫣然发现并公开,后来傅小司已经猜到那是对自己表白,而他心里只有立夏,却也一直没有跟七七说清楚,以至于后来七七黑化勾引傅小司后怀孕,这段感情可算是最可悲的。

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

立夏是个安静单纯的女生,高中时候就和傅小司两情相悦,到了大学两个人才正式在一起,也是因为这样的关系让立夏和七七的关系越来越差最后走向分裂。可是作为男朋友,傅小司对她的关心远远不够,立夏甚至为了她放弃自己的事业,宁愿当他的小助理,而傅小司却自私小气,一身公子病,最后两个人的感情也遭小三破坏。

反观陆之昂,独立有思想,脑子好情商高。虽然一直深爱着立夏,但是从来都是默默付出,不给立夏的生活带来困扰,可以说立夏跟他在一起的时候才是最放松什么都不用思考的时候。傅小司带给立夏的,其实只有苦难,只有李嫣然和七七带给他的胁迫和工作上的抱怨。

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!

因为小司,立夏没有自己的事业,还丢掉了自己的感情。因为小司,陆之昂在抄袭风波中失手伤人,锒铛入狱。因为小司,七七的欲望越来越强甚至不惜一切去伤害他人。因为小司,遇见的前程也毁了。因为小司,颜末也要在孤独的等待中等待陆之昂的回来,而那一天,还要等多久?

夏至未至结局悲惨 傅小司竟是悲剧创造者!