木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 《Lydia》13年了!F.I.R重唱神曲五万歌迷齐唱

《Lydia》13年了!F.I.R重唱神曲五万歌迷齐唱

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年07月04日|

「F.I.R飞儿乐团」在2004年出道,其出道曲《Lydia》为偶像剧《斗鱼》的片尾曲,一首歌瞬间在亚洲地区爆红,可以说是相当经典的歌曲,近来鲜少出现在萤光幕前的他们,也传出好消息,女主唱Faye将以个人身分回归歌坛,已完成了10首歌,决定在7月23日在台北开唱。除了个人演出,F.I.R飞儿乐团近日也在北京工人体育馆举办演唱会,唱了不少经典歌曲,让粉丝激动到哭。

▲「F.I.R飞儿乐团」Faye将以个人身分回归歌坛。

「F.I.R飞儿乐团」由女主唱Faye、建宁老师、阿沁三人组成,为当时鲜少有的乐团组合,成军13年,他们近日合体在北京工人体育馆举办演唱会,也演唱了不少出道以来的脍炙人口歌曲,像是《Lydia》、《我们的爱》、《你的微笑》、《我要飞》等,每一首都是前奏一下,都能唤起无数歌迷记回忆的歌曲,10几年过去了,主唱Faye的唱功依旧震撼,再搭配键盘手陈建宁还有阿沁的吉他声,可以说是无懈可击的演出,令全场粉丝大呼过瘾,甚至有粉丝表示自已第一次听现场,好听到让他泪洒演唱会。

▲「F.I.R飞儿乐团」2004年以一首《Lydia》一炮而红。

演唱会结束过后,「F.I.R飞儿乐团」也在微博上传认证照,照片中3人颜值似乎也没什么变化,也在现场同框歌手王心凌,心情似乎显得相当开心,他们也发文表示:「夏天到了,五万人一起合唱我们的爱,是一种幸福。还遇到好友」,不只歌迷们感动,连演唱者都感受到了无比的喜悦。这次罕见合体开唱,也让不少粉丝敲碗「F.I.R飞儿乐团」回归或再出新专辑,直呼:「每一首歌都是我的青春啊!」、「现场实在太震撼了」、「感动又过瘾」。

▲「F.I.R飞儿乐团」在微博晒出合体认证照。

▲《Lydia》MV