木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 何炅骑NBA球星奥尼尔肩上 调侃登上人生巅峰

何炅骑NBA球星奥尼尔肩上 调侃登上人生巅峰

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年07月04日|

大陆知名主持人何炅。

7月2日,大陆知名主持人何炅在微博晒出与美国NBA中锋球员沙奎尔·奥尼尔录制节目的花絮照。照片中,他与对方的体形显示出巨大的反差,他为此调侃自己:也算是登上人生巅峰。

陆媒报导,在最新一期的《来吧冠军2》节目中,有大鲨鱼之称的美国NBA中锋奥尼尔携手中国男篮刘炜、刘晓宇组成冠军队,与大陆演艺明星队进行了精采较量。在这场以何炅为裁判的比赛中,贾乃亮、宋茜领衔郑恺、袁弘、侯明昊、唐志中、丁川等演艺明星默契配合,即使连输锦囊最后竟然战胜冠军队。

由于不平等的大规则以及奇葩道具的限制,奥尼尔、刘炜、刘晓宇均被表情哨控制,他们必须斜着眼睛打比赛,搞笑画面令人捧腹。由于刘炜和刘晓宇很难控制自己的眼睛,他们因此连被罚分,令明星队赢得绝对优势。

何炅骑NBA球星奥尼尔肩上,调侃自己登上人生巅峰。

在创意投篮赛中,明星队为赢得锦囊想尽奇招。队长贾乃亮带头给对方出难题,他先是利用呼啦圈做出体操动作,接着又跳舞移动,最后以奇葩舞步投篮。

而穿梭在整个篮球场的宋茜直呼救命。 面对奥尼尔的频频阻拦,她一度将小车开出场外,令裁判何炅大呼够呛。不过,由于明星队通力合作、全力防守,比赛双方为观众呈现了一场精采的对抗赛,尤其是奥尼尔的鲨鱼式投篮让观众大饱眼福。

刘晓宇近期也在微博晒出与何炅和奥尼尔的合照,还写道:篮球带来最纯粹的快乐,篮球带来最特别的缘分!

中国篮球运动员刘晓宇与奥尼尔合照。

何炅与刘晓宇合照。

看到何炅骑在人高马大的奥尼尔肩上,并搞笑留言只有奥尼尔担心他下来的时候有多惊 ,网友纷纷调侃:平流层的空气还好吗?幸亏何老师没有恐高症。