木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 《控制》小三辣模奶大被嫌弃 自爆丢了不少工作

《控制》小三辣模奶大被嫌弃 自爆丢了不少工作

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年07月04日|

艾蜜莉瑞特考斯身材火辣,经常不吝G晒出性感照。

26岁辣模艾蜜莉瑞特考斯基因在歌手罗宾西克的夯歌《模糊界线》MV一脱爆红,后来又在电影《控制》中演出「小班」班艾佛列克的「小三」大方露点,平常也不吝在社群媒体分享性感照;不过她最近受访时自爆,丰满上围竟让她失去不少工作机会。

艾蜜莉瑞特考斯身材火辣。

艾蜜莉接受澳洲版《哈泼时尚》访问时表示,曾听过人家说:「哦!她太性感了!」这在她耳里听起来就像反女性的发言,「这些人不想和我合作就因为我的胸部太大,胸部大到底有什么问题?这是很漂亮、很女性的东西,很值得被称讚。」而她也因为经常在IG上传性感照,曾遭留言批评,认为照片贬低女性,但她表示自己不介意:「因为那些照片表达了我的立场。」