木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 金曲/生祥乐队获评审团奖 获「时代声音的纪录」最高肯定

金曲/生祥乐队获评审团奖 获「时代声音的纪录」最高肯定

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年06月25日|

生祥乐队今年以《围庄》专辑获得「评审团奖」的肯定,颁奖人黄韵玲表示:「这不只是一张专辑,更是时代声音的纪录」,给予相当大的肯定。而生祥乐队的带领人林生祥也由衷的感谢,并说能藉由歌曲及关心环境的议题,吸引更多且各个年龄层的歌迷,相当有意义。最后他谢谢参与群众募资的2555个赞助人,才得以让这张专辑顺利发行,更呼吁大家参与「撤销亚泥」的环境运动,唤醒外界保卫森林的意识。

▲图/记者邱荣吉摄

乐团「生祥乐队」前身为生祥与乐团,由主唱林生祥、吉他手大竹研、键盘手早川彻、打击暨北管乐器吴政君、爵士鼓福岛纪明、唢吶黄博裕、朗诵锺永丰等人组成,长期关心农工、环境等议题,他们最新专辑《围庄》融合雷鬼、庞克、民谣曲风,再加上北管等形式,唱出对人文、土地的关怀,丰富的音乐元素加上广阔的关怀,不仅入围本届金曲奖「年度专辑奖」,更让他们获得本届评审团奖。

第28届流行音乐金曲奖颁奖典礼24日在台北小巨蛋盛大举行,本届星光大道主持人由经验丰富的Dennis与Lulu再度携手搭档,典礼则由「三金主持人」黄子佼3度挑大樑主持。

☆ 第28届金曲奖☆

星光大道LIVE直播➲

得奖明星採访直击➲

完整得奖名单➲