木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 金曲/二度打败五月天 草东:五月天的成就不可能被取代

金曲/二度打败五月天 草东:五月天的成就不可能被取代

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年06月25日|

本届金曲奖入围「最佳乐团奖」的包括:FLUX《FLUX 多元观点》、五月天《自传》、草东没有派对《丑奴儿》、GDJYB 鸡蛋蒸肉饼《vol.2 GDJYB 2359 BEFORE TOMORROW》、狮子合唱团《LION》、吉那罐子《桐花放客》、董事长乐团《董事长的少年时代》,​各组人马实力坚强,最后草东没有派对打败强敌,夺得最佳乐团奖。

今天第3度上台领奖的草东没有派对在后台受访时表示,拿奖觉得心情不可思议,听到名字时脑袋一片空白,对于二度打败五月天,草东表示,他们并不希望用「打败」这个词,因为五月天所累积的成就不可能被取代。而主唱巫堵和贝斯手世暄目前正在当兵中,金曲奖这天排休,世暄笑说希望得奖可以有荣誉假。

▲草东没有派对拿下最佳乐团奖。

第28届流行音乐金曲奖颁奖典礼24日在台北小巨蛋盛大举行,本届星光大道主持人由经验丰富的Dennis与Lulu再度携手搭档,典礼则由「三金主持人」黄子佼3度挑大樑主持。