木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 金曲/再夺最佳乐团奖!「草东」:参与已是莫大荣幸

金曲/再夺最佳乐团奖!「草东」:参与已是莫大荣幸

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年06月25日|

第28届金曲奖「最佳乐团奖」入围的有FLUX、五月天、草东没有派对、GDJYB鸡蛋蒸肉饼、狮子合唱团、古那罐子、董事长乐团,每组乐团都实力坚强、不容小觑,除了有五月天、董事长乐团这样的常胜军外,更多的是新组合,最后「最佳乐团奖」由草东没有派对拿下!

▲图/记者邱荣吉摄影

「最佳乐团奖」由乐团经典组合「东方快车」主唱姚可杰、「糯米糰」主唱马念先、「四分卫」主唱阿山颁奖,最后由新人乐团「草东没有派对」夺奖!他们表示,感谢工作团队,感谢所有的音乐创作者,「和在座各位一起参与金曲,已是莫大荣幸」,也希望未来有更多不一样的声音被听见。

▲图/记者邱荣吉摄影

第28届流行音乐金曲奖颁奖典礼24日在台北小巨蛋盛大举行,本届星光大道主持人由经验丰富的Dennis与Lulu再度携手搭档,典礼则由「三金主持人」黄子佼3度挑大樑主持。

☆ 第28届金曲奖☆

星光大道LIVE直播➲

得奖明星採访直击➲

完整得奖名单➲